タレトンカツだー

Tonkt1
たらの芽で調子に乗ってトンカツつくってみました。ちゃんとしたお肉がないので,うっすい豚肉をたたんでつくりました。だからやわらか。
ちなみに手前はあまった衣でつくった納豆の天ぷらね。
Tonkt2
ごはんのお供にトンカツに甘めのたれをつくってからめて,新潟名物タレカツ丼。激ウマですぜ。

カテゴリー: グルメ・クッキング パーマリンク

タレトンカツだー への2件のフィードバック

  1. MONICA のコメント:

    ほんとに美味しそう!お上手ですね。タレのツヤ加減も
    イイ感じ!薄いお肉でも、あのタレなら絶対イケテる
    ハズ!薄いお肉を25枚重ねて揚げる東京の行列店キムカ〇より美味しいかもね。

  2. okoko のコメント:

    キムカツってんですか?テレビで見たことあります。うまそーですねー。んじゃこんど10枚くらいでやってみましょーか。(^^)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください