かつお節いっぱい

Goyach
夏が近づくとこういうのが食べたくなります。ゴーヤが手にはいると定番ですね。スパムは常備してあるし。がっつり食べて元気出そー。

カテゴリー: グルメ・クッキング パーマリンク

かつお節いっぱい への2件のフィードバック

  1. MONICA のコメント:

    鰹節たっぷりの方が美味しいですよね。
    あたしもスパム常備してますが、あれって簡単に
    ツルンと出す裏技とかないですかね?

  2. okoko のコメント:

    いぬえちけーの料理番組で缶の底に穴空けてましたよ。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください