小さいけど

Ayusi
いやー,んまかった。鮎の塩焼き。塩はこだわりの海水から煮詰めたもの。
適度な苦みといい香り,そして甘み。
養殖だけどね(^^;

カテゴリー: グルメ・クッキング パーマリンク

小さいけど への4件のフィードバック

  1. MONICA のコメント:

    養殖でもそんなに味かわんないよ!身のしまり具合と顔が違うくらい( ̄ー+ ̄)あとハジカミあったら最高!
    これは、自分で焼いたんでしょ?こだわりの塩で…

  2. okoko のコメント:

    顔がちがうんすか?天然物は目つきが悪いとか。
    昔はイワナとか釣って食べてましたけど,腹に何が入ってるかわかんないからこわいんですよねー。カエルが入ってたことあったし…。
    それに本人は,はらわた全部取り出しても泳いでたし(^^;

  3. MONICA のコメント:

    顔違います。天然は、シュッとしてシャープなイケメンでございます。要潤みたいな感じかな?

  4. okoko のコメント:

    養殖は,ぼてっとしたメタボの○○なんてね。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください