網代焼

Ajiroyakiこれもすきなのよねー。
ただの醤油ではなく,微妙な味の濃さ(薄さ)と香ばしさ。なんなんでしょう?
調べたら海老の粉末が入っているそうな。やめられない止まらないっ!

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網代焼 への6件のフィードバック

  1. MONICA のコメント:

    あ〜これぇ わかるわかるぅ
    サクっと感がほかの煎餅と違う
    でもコレ新潟しかないですよね、、、
    あとコレみて思い出した。金魚みたいな形の
    オレンジ色の甘いやつ…
    それもバーちゃん菓子のコーナーにあった

  2. okoko のコメント:

    またもや難問…
    >金魚みたいな形のオレンジ色の甘いやつ
    わかるようなわからんような。

  3. MONICA のコメント:

    よ〜し明日あたり探しだしてシソパンと、オレンジ金魚
    お見せしましょう!買うかどーかはわかりませんが…
    ( ̄ー+ ̄)

  4. okoko のコメント:

    金魚さんはわかるような気がするのですが,ぜひぜひ。(^^)

  5. MONICA のコメント:

    okokoさま〜シソパン。。。。。。
    シソパン。。。。。。。
    オレンジ金魚ぉ。。。。。。
    みてください。5軒まわりました

  6. okoko のコメント:

    おっ!んじゃおじゃまします。

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