越の華

Kosihana前に沼垂っていうお酒がありましたけど,そこの蔵元のもともとのお酒です。
これまたすっきりしてておいしいです。
〆張切れてからいろいろ探索中!

カテゴリー: グルメ・クッキング パーマリンク

越の華 への2件のフィードバック

  1. MONICA のコメント:

    へへへ〆張大吟醸ぉ
    正月用に大切にとってあります
    新潟にいた時は、すぐに飲めたのになぁ
    いまでも高くてもよければなんでも飲めますが…
    これラベルよいですね〜こーゆー和紙系弱いっス
    そして滲み文字系…

  2. okoko のコメント:

    日本酒は早く飲まないと悪くなりますぜ。
    飲んであげましょか?(^^)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください