岩海苔さざれうどん

Iwanori米山SAで。
岩海苔の香りがさわやか。下の方にあるのはただの天たまだと思ってたのですが、食べてみると全部貝柱の天ぷらでした。それも、大量に。んっまいです。
出汁は関東風で濃いものです。ちょっと濃すぎたかな?

カテゴリー: グルメ・クッキング パーマリンク

岩海苔さざれうどん への3件のフィードバック

  1. すいか のコメント:

    美味しそうなうどんですね
    それに貝柱たっぷり 加えて 
    岩のりもたっぷり・・・食べてみたくなりますね

  2. すいか のコメント:

    こんにちは
    美味しそうなうどんにつられコメントしました
    貝柱たっぷり それに加えて 
    岩のりもたっぷり・・・食べてみたくなりますね

  3. okoko のコメント:

    今日書いたエビのほかに、貝柱も買っちゃいました。
    ついでに、もずくも・・・・。
    全部酒の肴ですな。(^^;

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください