小鯛のから寿司

Kodai
村上プラザでふと気になったので買ってみました。
7−8cmくらいの酢でしめた小鯛におからがはさまってます。郷土料理でしょうか。酒の肴にもってこいですね。ついでに〆張も買ってきたし。(^^)

カテゴリー: グルメ・クッキング パーマリンク

小鯛のから寿司 への2件のフィードバック

  1. MONICA のコメント:

    あ〜これ気になってました
    オカラも酢飯っぽくなってるんですか?
    目玉からオカラが盛り上がってる(笑)
    〆張鶴いいですね〜
    あたしもラスト1本ありますぅ〜

  2. はちごろう のコメント:

    おからはしっとりなめらかで,甘酸っぱいです。
    おからのこういう調理方法もあるんだなーって感心しました。
    もう食べちゃったから,また欲しくなってきました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください