ねぎ肉そばin丸源ラーメン

Marugenegi
先月オープンした丸源ラーメンに行ってみました。紫竹山のコジマの紫鳥線側です。
デフォルトでもいいんですが,なんか付けたくなります。そこで今回はねぎ肉そばに,煮玉子トッピング。
うどんのようにやさしいスープです。柚子胡椒おろしをとかしたり,ラー油やニンニクチップを入れたりして,味の変化が楽しめます。
店員さんがテキパキ動いているので,印象がいいですね。お客さんの回転も早いし,並んでてもビビることはありません。

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ねぎ肉そばin丸源ラーメン への4件のフィードバック

  1. MONICA のコメント:

    うふふ、、、やっぱり行きましたか(笑)
    水じゃなくて抹茶っぽいですよね?
    テーブルに置かれたからい野沢菜のことは
    書いてないのね〜

  2. はちごろう のコメント:

    ん?普通の水でしたよ。
    野沢菜もありませんでしたよ。店舗によって違うんですかね。
    最近,新潟のラーメンの幅が広がっています。四大ラーメンとか五大ラーメンとか行ってる場合じゃありません。県外勢に飲み込まれてしまうかもしれませんね。

  3. MONICA のコメント:

    そーでしたかぁ辛い野沢菜漬けが食べ放題なんですよ
    冷たいお茶だし、、、

  4. はちごろう のコメント:

    その野沢菜漬けたべたーい。
    きんしゃい亭に行くと,高菜らーめんを頼んでしまうのでした。ついこないだも食べました。写真撮り忘れ。

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