新潟にいくつかできてきた、はま寿司に行ってみました。いろいろあって楽しいですね。注文もタッチパネルだし。
シャリの中央部に、硬めの層があるのを発見。これで崩れにくく、食べるとふわりを実現しているのだな。勝手な憶測。
新潟にいくつかできてきた、はま寿司に行ってみました。いろいろあって楽しいですね。注文もタッチパネルだし。
シャリの中央部に、硬めの層があるのを発見。これで崩れにくく、食べるとふわりを実現しているのだな。勝手な憶測。
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すご〜いシャリの中央部分に…そんなことも気づかず食べてた(-.-;)まだ食べてないですが、そばもありましたね!スシローの海老天うどんは、美味ですけど…
スシローはないのでわかりませんが、ここは100円寿司にしてはいい感じでした。
醤油が5種類もあって楽しめました。
えっ!?醤油5種類もありましたか?気づかなかったのか?千葉には、ないのか…でも平日90円だから土日は、行きません(笑)
なんか最近、醤油の種類が増えたらしいですよ。ネットの情報ですけどね。
平日はラーメンとか定食屋ばっかりでこういうとこ行ったことないんですが、座ってしまえば時間は自分次第だから、時間がない時は都合がいいのかな?