豆腐でんがくぅー

Toudeng
なんだか最近,へたくそな料理ブログの様相を呈して参りました。
こないだゴーヤチャンプルに使った木綿豆腐の残りがあったわ。早く食べないとヤバイ。
んーーーー,田楽だー。酒の肴にはちょうどよいぞ。

カテゴリー: グルメ・クッキング パーマリンク

豆腐でんがくぅー への3件のフィードバック

  1. MONICA のコメント:

    酒のアテに田楽作れるなんてさすがですね。
    朝から何軒ものお宅で1人分の食事作ってると
    もう最近は、自分ンちのご飯作るの放棄してます
    作るのも後片付けも、もう嫌!

  2. okoko のコメント:

    ちょっとずつタッパーに入れてもってくるってのは犯罪ですか?
    ですよね。。。。

  3. MONICA のコメント:

    `;:゙;`;・(゚ε゚ )ブッ!!
    一瞬 意味がわかりませんでした。
    頭いいですね。あたしは、3軒分まとめて作って
    配達したいといったら「それヘルパーじゃなくて
    弁当屋でしょう」…確かに

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください