漬けてみた

Image-1_692.jpg

ミョウガおいしそうだなー。この前の飲み会で、おいしいミョウガの漬物があったんだよねー。セロリと一緒に甘酢漬けにしてみましょう。
両方ともシャキシャキしていいわー。次は何漬けようか。

カテゴリー: お料理 パーマリンク

漬けてみた への2件のフィードバック

  1. 匿名 のコメント:

    ミョウガもセロリも甘酢に漬けるの美味しいですよね!水に戻して絞った切干大根も美味しいですよ。新潟のどこかのカレー屋さんでかために茹でたカリフラワーの甘酢漬け美味しかったです

    • はちごろう のコメント:

      カリフラワーねー。あんまり買わないけどよさそうですね。そういえば、あのフラクタルなドリルみたいな野菜はどこに行ったんでしょう。好きだったのに。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください