おうちでカリーナ

Iecuri2
そういやカレーが残ってたなー。カリーナいってみよー。
いつもなら肉と野菜を炒めてから麺を入れるのですが,今日は麺をいきなりフライパンに放り込んでちょいと焦げ目つけてみました。食感がよくなりますねー。
あ,カリーナね。残ったカレーにもタマネギと挽肉を炒めたのを追加して,より本物に近づけました。
今日もまんぞくー。

カテゴリー: お料理 パーマリンク

おうちでカリーナ への2件のフィードバック

  1. MONICA のコメント:

    おいしそう!
    土曜日のお昼に
    ごちそうしてほしいです。
    コンソメスープもほしいなぁ
    にんじん歯ごたえありそうで
    いい感じですね〜

  2. はちごろう のコメント:

    あたりー。
    コンソメスープつきです。わかめと玉ねぎスライス。
    次回はミートソースでナポリらな。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください