ちょっと濃厚に

Image-1_1501.jpg

いつものメスティン朝食。まだ残ってた平打ちスパとコーンクリームスープですが、今回は牛乳とパルメザンチーズを一緒に入れてみました。卵黄も追加ね。コーンクリームスープっぽさが消えて、カルボナーラに近づきましたね。
今日は9時過ぎに起きて、10時前にこれ食べて、ほんのちょっとだけ散歩して、13時過ぎにソバ食べて、17時頃まで昼寝して、風呂入って夕食食べて、そしてまた寝るのだ。

カテゴリー: お料理 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください