ネギ味噌ラーメン in おうち

Negimisora
ネギがまだあるのに,間違ってまた買っちゃったのですよ。大量に消費するしかない!
ということで,野菜たっぷり豚骨味噌ラーメンに,半熟たまご,メンマをトッピング。そこに大量のネギをエベレスト。
結構でっかいどんぶりに麺が1.5から2玉。途中から胸がいっぱいになってきました。お店のようにネギを細く切るにはどうしたいいんだ?まあ,この通りやってるから,技術(いや,根気?)なんだろーなー。

カテゴリー: お料理 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください