包丁かおうかな?

20111122_212544_0.jpg 20111122_212546_1.jpg


鮭の白子2はらで80円。処理の仕方知らないのに、買っちゃった。クックパッドは便利じゃ。もみじおろしとポン酢でウマー。

刺身はサク切りが安い!切り方もだんだん上手になってきたなぁ。刺身包丁欲しくなってきた。

カテゴリー: お料理 パーマリンク

包丁かおうかな? への2件のフィードバック

  1. MONICA のコメント:

    鮭の白子かぁ食べたことないな〜鱈が一般的ですよね!天ぷらが1番好きだな

  2. はちごろう のコメント:

    鮭はちょっとにおいますけどね。なかなかいけます。
    イクラばっかりもてはやされたらかわいそうですからね。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください