味噌味があるということで、なおじ新大前店へ。この際、ヤサイいってみっか。野菜といっても、95%はもやしなので、こんなに山盛りでも大丈夫。ただし、麺を食べた記憶がありません。うまかったけど、後半はやたらぬるくなるね。
右は同行者のノーマルなおじろう。前はこんなに野菜乗ってなかったのに。
みんなー、なんか単価の安いもやしでごまかされてないか?しばらくすると、また行ってしまうのだが…。
なおじさんって行ったことないのですが『二郎インスパイア』ってやつでしょうか?
そうそう、インスパイア。 二郎は行ったことないので、ぜひ一度挑戦したいです。 なおじは目黒にありました。スルーしましたけど。(⌒-⌒; ) その時行ったのは、ラーメンゼロってとこでした。ふつーでした。
わたくしも二郎さんへは行ったことがございませんが目黒に住んでた友達とでかけた時『ゴメンね昨日、二郎に行ったからニンニク臭いの』と言ったので(へー二郎ってニンニクなんだ…)って思いました。近くに『ちばから』とゆーちばでは有名なとこがありますが『 いつやってんのかわかりません 』
営業日が定まってないといやですね。それでも行列ができちゃうんですよね。 新潟では週3日か4日、昼しか営業しないお店がありますが、希少価値という意味では同じですかね。 それでも儲かってるってのが、おそろしい。
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なおじさんって行ったことないのですが『二郎インスパイア』ってやつでしょうか?
そうそう、インスパイア。
二郎は行ったことないので、ぜひ一度挑戦したいです。
なおじは目黒にありました。スルーしましたけど。(⌒-⌒; )
その時行ったのは、ラーメンゼロってとこでした。ふつーでした。
わたくしも二郎さんへは行ったことがございませんが目黒に住んでた友達とでかけた時『ゴメンね昨日、二郎に行ったからニンニク臭いの』と言ったので(へー二郎ってニンニクなんだ…)って思いました。近くに『ちばから』とゆーちばでは有名なとこがありますが『 いつやってんのかわかりません 』
営業日が定まってないといやですね。それでも行列ができちゃうんですよね。
新潟では週3日か4日、昼しか営業しないお店がありますが、希少価値という意味では同じですかね。
それでも儲かってるってのが、おそろしい。