何してる? 珍しくスーパーに牛すじがあったもんで、煮込んでみました。
バッチリうめー。次回は味噌味らな。
やっぱり牛スジは、圧力鍋使わなきゃダメですよね でも流石ですね!男子で圧力鍋使う人 父親以外で初めて見ました 今は、簡単でいいものたくさんでていて3つ持ってるけど 初代のくるくる回すやつ未だに使ってます。 おばは、圧力抜かずに蓋あけたら蓋が天井まで 吹っ飛んだそうです、、、
て,天井まで…。恐ろしや。 わたしゃ気が小さいので,ずっとそばで火加減調節しながら見てます。蒸気も完全に抜いてから,ゆっくりゆっくり開きます。
圧力鍋は,時間がないときに普通の煮込みならすぐできますよね。便利です。
メールアドレスが公開されることはありません。
コメント
名前
メール
サイト
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
やっぱり牛スジは、圧力鍋使わなきゃダメですよね
でも流石ですね!男子で圧力鍋使う人
父親以外で初めて見ました
今は、簡単でいいものたくさんでていて3つ持ってるけど
初代のくるくる回すやつ未だに使ってます。
おばは、圧力抜かずに蓋あけたら蓋が天井まで
吹っ飛んだそうです、、、
て,天井まで…。恐ろしや。
わたしゃ気が小さいので,ずっとそばで火加減調節しながら見てます。蒸気も完全に抜いてから,ゆっくりゆっくり開きます。
圧力鍋は,時間がないときに普通の煮込みならすぐできますよね。便利です。