つ•か•れ•た

20140621_051800_0.jpg

昨日から仕事がフル回転。隙間の時間に先みて段取りしておかないと間に合わない状態。なんとか終わってよかった。はぁー疲れた。
今年初の揚げ浸し。久しぶりだったけど、こんなもんかな?

カテゴリー: お料理, 日記・コラム・つぶやき パーマリンク

つ•か•れ•た への2件のフィードバック

  1. MONICA のコメント:

    生姜は、チューブじゃなく
    浸し汁に入れてるのね
    手間かけてますね〜

  2. はちごろう のコメント:

    冷蔵庫のすみっこに、ショウガのはじっこが茶色くなってたので。すりおろすには小さすぎて、スライスしただけです。
    最近新作イメージ?がわかなくなってきました。スランプか(-_-)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください