コレはかわらん

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仙台づくりって言っても、仙台工場で作ってるだけか?
特に変わったところはないようです。

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コレはかわらん への4件のフィードバック

  1. MONICA のコメント:

    AQUOSの亀山工場みたいなもんですかね?(笑)1番絞りは、慣れたお味ですが飲み比べてもわからないんだろーな

  2. はちごろう のコメント:

    最近、ビールの種類が多くなりすぎて、試すのが追いつきません。ビンの洋物もいっぱいあって選びきれません。
    でもやっぱり新潟限定の風味爽快ニシテがお気に入り。今度ぜひどうぞ!

  3. MONICA のコメント:

    へーでは、姉に送ってもらおう!最近、ミズ、フキ、笹竹?送ってくれます。あの小さい筍は、北の方しかないらしくこちらでは見ないです。

    • はちごろう のコメント:

      地方によっていろいろですよね。
      大好きな木の芽(アケビの新芽)は、十日町で初めて食べたし、コゴミ(コゴメ)は糸魚川で初めて食べました。新潟にはほとんど売ってません。あ、山がないですもんね。

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