この味だぜ

Image-1_35.jpg Image-2_9.jpg



このプラリネ。冠婚葬祭にはつきものです。マーマレードの層だと思ってたんだけど、よく見たら杏子ジャムでした。このアクセントがおいしさの秘密。懐かしき味。
あ、沼垂の念吉のでした。知ってる?たまたまラブラで出張販売してたので、即買しちゃいました。ぬったりしょこらってのもばかうんめです。オススメ。

カテゴリー: グルメ・クッキング, ローカル パーマリンク

この味だぜ への4件のフィードバック

  1. MONICA のコメント:

    もー念吉のプラリネ大好物です。新潟のブロガーさんのとこでぬったりショコラみてました。やはり美味しいんですね。

  2. はちごろう のコメント:

    新潟のブロガーさんて、開店閉店情報いっぱいのとこでしょ。
    多分、実在しない人物ですよ。

  3. MONICA のコメント:

    そーです。そこです!南雲ベーカリーの情報もそこで知りました。存在しない、、、そーなのかバーチャルな世界だわ ( ^ω^ )

  4. はちごろう のコメント:

    そういうとこもありますよね。ビジネスですから。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください