ブリ…のアラ大根

Image-1_98.jpg Image-2_35.jpg


昨日仕込んでおいたのだ。大根もブリも下ゆでして手間かけたのだ。
もう一品はジャガイモとニンジンのきんぴら。こちらは、手間もかけずに超簡単なのだ。

カテゴリー: お料理 パーマリンク

ブリ…のアラ大根 への2件のフィードバック

  1. MONICA のコメント:

    大根も下茹でするのは、ポイント高いですね!米のとぎ汁?骨も食べられますか?あっさり系ですね?美味しそう

    • はちごろう のコメント:

      アラだったので臭みが気になるかと思って下茹でしました。ほとんど身はなかったですけどね(^。^)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください