フワフワ その2

Image-1_338.jpg

天津飯。山芋と中華のだし汁入れてフワフワにしました。あんにはのっぺの時の残りのかまぼこを活用。
ご飯にあまった鮭をまぶしたらー、なんだかわからなくなっちゃいました。おいしかったけどね。

カテゴリー: お料理 パーマリンク

フワフワ その2 への2件のフィードバック

  1. MONICA のコメント:

    あーほんとだ!
    カニカマじゃなくてかまぼこですね
    あんの味きめるの難しい!
    トロミもいい感じですね 。

    • はちごろう のコメント:

      作ってる間にだんだん方向がいろいろズレてくるんですよ。
      マンネリ化してるので、新しい方向を模索中です。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください