たまご味

Image-1_395.jpg

CMで見たので買ってみました。納豆にたまごは入れない派ですが、黄身の味がしておいしいです。
しばらく前に知り合いが倒れて、いまも入院中です。その話を聞いた時から、できるだけ納豆を食べるようにしてます。いろんなの食べると、飽きなくていいや。

カテゴリー: グルメ・クッキング パーマリンク

たまご味 への4件のフィードバック

  1. MONICA のコメント:

    血液ドロドロ血栓系でしょうか?
    納豆は、血液サラサラにするらしいですもんね。

    • はちごろう のコメント:

      脳溢血だったでしょうか。なんにしても、いきなりで後遺症も残るからこわいです。
      納豆だけじゃなくて、タマネギもいっぱい食べてます。ドレッシングもタマネギ入り。

  2. MONICA のコメント:

    ストレスも原因のひとつですね!
    でもたぶんいきなりでもなく
    血圧高め運動しない。
    よくよく考えると原因あります
    玉ねぎ いいですね〜

    • はちごろう のコメント:

      あー、確かにそうですよね。普段の食事とか運動とかに気をつけないといけません。
      最近忙しくて夕食が適当になってたので、今日は温野菜で健康的な食事にしました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください