食べられるかな?

Kakidor
さわし柿ですが,ちょっとおいておくとこんな感じになってしまいます。爪楊枝で差すとぶちっといきそうですね。
もう完全な液体でした。でもおいしかった。。。。

カテゴリー: へんなもの パーマリンク

食べられるかな? への2件のフィードバック

  1. MONICA のコメント:

    凍らせると美味しいらしいシャーベットにして
    韓国のお嬢様方のおやつだそうですよ。

  2. okoko のコメント:

    おーーーーっ!シャーベットって手がありましたね。そーかそーか。
    いつかのクリームコロッケと同じだ。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください