越路吹雪?

Kosifubu
どっかで聞いたような名前ですが,ホンモノの日本酒です。チョイ辛。
向こう側は,照り焼き風にした胸肉のソテーとそこら辺にあった野菜で作ったサラダです。酒のつまみにはちょうどいいね。

カテゴリー: グルメ・クッキング パーマリンク

越路吹雪? への2件のフィードバック

  1. MONICA のコメント:

    おここさまぁお疲れですか?
    この前なにかの書物に疲れを取るのは
    睡眠と鶏肉と書いてありました
    う〜ん確かに!夜勤明けの帰りみち
    LーソンのKらあげくん食べたくなる
    豚肉のビタミンB1とゆったのは過去の話かぁ
    お酒のネーミングっていいですよね(* ̄ー ̄*)

  2. okoko のコメント:

    いやいや,ただ単に鶏肉は安いからー。
    おまけにムネ肉はモモ肉より安いからー。
    給料下がると年越せないですねー。
    かさ地蔵こないかしらー。(^^)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください