巨大広島風お好み焼き

Hirooko
ひきこもり1日目。お昼は何食べよー。
焼きそば1個あったな。キャベツもちょっと。あ,広島風お好み焼きいってみよー。たこ焼きのもともあまってたはず。
キャベツをもうちょい蒸らしたほうがよかったかな。それにしてもでかかった。。。。

カテゴリー: お料理 パーマリンク

巨大広島風お好み焼き への4件のフィードバック

  1. MONICA のコメント:

    キャベツはチョットしんなりした方が
    甘みがあって美味ですがシャキッとも
    それなりに美味しいですよね〜
    広島の子が「お好み焼き作るからおいで」って
    中にうどん玉そのまま入っていました
    おいしかったけど不思議な感じでした

  2. はちごろう のコメント:

    お祭りのお好み焼きをめざしてつくったんだけど,もう一工夫でした。ま,初めてだったしー。
    うどん玉って炒めないで,味付けないでそのまま?お好み焼きの具?
    ありました。こういうのかな?
    http://godmothers.cocolog-nifty.com/blog/2009/04/post-585d.html

  3. MONICA のコメント:

    そーですそーです
    こーゆーのでした
    美味しかったですよ
    意外にね
    作ってくれた方は沖縄生まれ
    広島育ちの人です
    どこのお好み焼きかな?

  4. はちごろう のコメント:

    炭水化物の中に炭水化物。ステキな組み合わせです。おなかにズッシリときそうですね。
    あ,焼きそば入れるのもおんなじだった。でもキャベツが大量に入ってるしー。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください