お餅があまったら

20130107_213136_0.jpg

3つくらいをサイコロに切ってタッパーに入れて餅の高さの半分まで水。そしてチン。モコモコにふくらみます。
そしたら納豆1パックとタレを入れてまぜまぜ。フライパンで表面をカリカリに焼きます。最後に醤油たらすとよいぞ。クックパッドネタでした。

カテゴリー: お料理 パーマリンク

お餅があまったら への2件のフィードバック

  1. MONICA のコメント:

    うわ〜これいろいろアレンジできそうキャベツと紅生姜まぜて焼いてマヨソースに青海苔、鰹節とか

  2. はちごろう のコメント:

    それじゃお好み焼きですよ。
    でもうまそう…。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください