わさびを入れると

20130123_182742_0.jpg

ネットで見かけた情報です。スープや味噌汁にわさびを入れると、和が強調されておいしいとか。
どん兵衛の残り汁にわさびを入れ、餅を放り込んでチン。うまいよ〜。

カテゴリー: お料理 パーマリンク

わさびを入れると への2件のフィードバック

  1. MONICA のコメント:

    へ〜ワサビかぁ納豆にワサビついてたの売ってたなぁ〜海苔の佃煮にワサビ合うもんなぁ

  2. はちごろう のコメント:

    納豆にわさび入れるときもありますよ。

    しかし、へんな写真アップしちゃったなー。乱れた食生活だと思われるかなぁ。飲んで帰った時のなんで誤解しないで。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください