ブリカツ〜

20130430_214022_0.jpg

サク切り買って刺身にした半分があまってたので、冷蔵庫に入れてました。その後2日経過。さすがに生ではやばいですよね。

ということで、ブリカツにしてみました。醤油だれにくぐらせて完成。バカうま。ブリしゃぶに続いて新メニューでした。

カテゴリー: お料理 パーマリンク

ブリカツ〜 への6件のフィードバック

  1. Kazue Yasuhara のコメント:

    ほんとに料理好きなんだねー。新潟弁のコメント楽しいよ。

  2. はちごろう のコメント:

    料理は楽しいですよー。今日は豚汁でした。

    このまえのワカメのしゃぶしゃぶは、やってみたけ?

  3. Kazue Yasuhara のコメント:

    まだ、やってませ~ん!早くしないと旬をはずしちゃうねえ。
    はちのブログで夕飯の献立を考えられるね。
    それでー
    はちに刺激されちゃって、ブログやることにしました。

  4. はちごろう のコメント:

    おぉっ。そういやいいカメラ持ってましたねー。いろいろのっけてくださいな。おじゃましますよ。

  5. MONICA のコメント:

    まぐろホホかつとか食べたことありますが
    ブリもいいですね~昆布〆もよいですが、、、

  6. はちごろう のコメント:

    この前、昆布で〆ましたよ。ビンチョウマグロをほんの2きれほど。
    糸引いておいしかったですよん。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください