サク切り買って刺身にした半分があまってたので、冷蔵庫に入れてました。その後2日経過。さすがに生ではやばいですよね。
ということで、ブリカツにしてみました。醤油だれにくぐらせて完成。バカうま。ブリしゃぶに続いて新メニューでした。
サク切り買って刺身にした半分があまってたので、冷蔵庫に入れてました。その後2日経過。さすがに生ではやばいですよね。
ということで、ブリカツにしてみました。醤油だれにくぐらせて完成。バカうま。ブリしゃぶに続いて新メニューでした。
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 4月 | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
ほんとに料理好きなんだねー。新潟弁のコメント楽しいよ。
料理は楽しいですよー。今日は豚汁でした。
このまえのワカメのしゃぶしゃぶは、やってみたけ?
まだ、やってませ~ん!早くしないと旬をはずしちゃうねえ。
はちのブログで夕飯の献立を考えられるね。
それでー
はちに刺激されちゃって、ブログやることにしました。
おぉっ。そういやいいカメラ持ってましたねー。いろいろのっけてくださいな。おじゃましますよ。
まぐろホホかつとか食べたことありますが
ブリもいいですね~昆布〆もよいですが、、、
この前、昆布で〆ましたよ。ビンチョウマグロをほんの2きれほど。
糸引いておいしかったですよん。