ほぼマスター

20130615_093722_0.jpg

出し巻き卵完成。前にyoutubeで見たプロのを思い出してやってみました。
巻いた下にもしっかり流し込んで、アワをコンコンつぶして…。
おいしいわー。

カテゴリー: お料理 パーマリンク

ほぼマスター への2件のフィードバック

  1. MONICA のコメント:

    へーYouTubeでプロの、やってるんだ、下に流し込み、泡をコンコン 、、、自然とやってた小学生から~_~;

  2. はちごろう のコメント:

    小学生からとはすごい!
    わたしゃせいぜい中学生のころですね。いたずらざかり。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください