意外と火が通らない

20130717_211715_0.jpg

タマネギをフライにしてみました。低温でじっくり揚げた後で高めの温度で二度揚げしたのに、真ん中の方がまだかたかった。結局電子レンジ。

だからオニオンリングなの?

カテゴリー: お料理 パーマリンク

意外と火が通らない への2件のフィードバック

  1. MONICA のコメント:

    輪切りにしてるフライって
    これを半分にして楊枝でとめて
    揚げてあります。
    火がとおりにくいのかも
    だからオニオンリングかも

  2. はちごろう のコメント:

    半分かー。そういえば半分の見たことあります。
    さらにくずれやすくなりそう。
    子供の頃から食べてたのは、まん丸だったんだけどなー。

    一応これ、食パンをミキサーで砕いた生パン粉で作ったんですよ。作り始めてからパン粉がないことに気づいたお粗末さ。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください