タマネギをフライにしてみました。低温でじっくり揚げた後で高めの温度で二度揚げしたのに、真ん中の方がまだかたかった。結局電子レンジ。
だからオニオンリングなの?
輪切りにしてるフライって これを半分にして楊枝でとめて 揚げてあります。 火がとおりにくいのかも だからオニオンリングかも
半分かー。そういえば半分の見たことあります。 さらにくずれやすくなりそう。 子供の頃から食べてたのは、まん丸だったんだけどなー。
一応これ、食パンをミキサーで砕いた生パン粉で作ったんですよ。作り始めてからパン粉がないことに気づいたお粗末さ。
メールアドレスが公開されることはありません。
コメント
名前
メール
サイト
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
輪切りにしてるフライって
これを半分にして楊枝でとめて
揚げてあります。
火がとおりにくいのかも
だからオニオンリングかも
半分かー。そういえば半分の見たことあります。
さらにくずれやすくなりそう。
子供の頃から食べてたのは、まん丸だったんだけどなー。
一応これ、食パンをミキサーで砕いた生パン粉で作ったんですよ。作り始めてからパン粉がないことに気づいたお粗末さ。