シソ味噌巻き第2弾。
タネはしっかりできたけど、油の温度が高すぎた。焦げちまったぜ。
あー残念! コゲは、リカバリーできないからな 苦味になるし(・・;) つぎは、低温でo(^_-)O
今回は(前回もだけど)、量が少なかったので厚焼きたまご作る小さい四角いフライパンで作ったんです。小さいから火加減が難しい。
次回の挑戦は、またシソが生い茂るまで待ちましょう。
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あー残念!
コゲは、リカバリーできないからな
苦味になるし(・・;)
つぎは、低温でo(^_-)O
今回は(前回もだけど)、量が少なかったので厚焼きたまご作る小さい四角いフライパンで作ったんです。小さいから火加減が難しい。
次回の挑戦は、またシソが生い茂るまで待ちましょう。