ふわふわだよ

20130921_213331_0.jpg

2週間ほど前の写真ですが、ふわふわフレンチトーストです。

なんでも、卵と牛乳を混ぜないんだそうで。まず牛乳だけにたっぷり浸すそうです。その後、卵をつけてフライパンへ。
本当に、全体がしっとりふわふわです。おためしください。

カテゴリー: お料理 パーマリンク

ふわふわだよ への2件のフィードバック

  1. MONICA のコメント:

    あたしも見ました!
    世界一の料理人が教えてましたね!
    バターにオレンジの絞り汁と
    擦ったオレンジの皮を
    混ぜてましたね!
    あれ美味しそうでした。

    • はちごろう のコメント:

      本当においしいです。
      外に出ないだけで、ノウハウってあるところにはあるんですねー。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください