2週間ほど前の写真ですが、ふわふわフレンチトーストです。
なんでも、卵と牛乳を混ぜないんだそうで。まず牛乳だけにたっぷり浸すそうです。その後、卵をつけてフライパンへ。
本当に、全体がしっとりふわふわです。おためしください。
2週間ほど前の写真ですが、ふわふわフレンチトーストです。
なんでも、卵と牛乳を混ぜないんだそうで。まず牛乳だけにたっぷり浸すそうです。その後、卵をつけてフライパンへ。
本当に、全体がしっとりふわふわです。おためしください。
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
あたしも見ました!
世界一の料理人が教えてましたね!
バターにオレンジの絞り汁と
擦ったオレンジの皮を
混ぜてましたね!
あれ美味しそうでした。
本当においしいです。
外に出ないだけで、ノウハウってあるところにはあるんですねー。