ひゃっほー

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すき焼きだーい。うまいねー。国産肉とオーストラリア肉だったけど、見た目と値段は同じでも国産の方がやわらかかった。

ひさしぶりに鉄鍋出して、新調したフタもピッタリ。

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ひゃっほー への2件のフィードバック

  1. MONICA のコメント:

    すき焼きは、やっぱ鉄鍋ですよね〜
    あたしんちは、昔から『 わりした 』じゃなくて
    鉄鍋に牛脂、砂糖で焼いて醤油ってスタイル
    テレビでみた料亭の砂糖の代わりに綿あめ使ってたやつ、やってみたい。
    すき焼き味(#^.^#)好き

  2. はちごろう のコメント:

    最初がワクワクしますよね。

    新潟のすき焼きって、薄めの味で煮る感じですよね。焼いてからわりしたって、結構いい年になってから初めて食べました。こんなにおいしいものがあったのかってね。

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