元祖

20131120_221746_0.jpg

のりたま。何年ぶりかで食べたけど、うまいね。

甘さとしょっぱさと絶妙な卵の味わい。研究を重ねたんだろうね。

カテゴリー: お料理 パーマリンク

元祖 への4件のフィードバック

  1. MONICA のコメント:

    のりたま好きですぅ
    たらこも美味しいですぅ
    たらこスパにも加えます

  2. はちごろう のコメント:

    あ、ご飯だけじゃないのか。いつも新しいアイディアをありがとうございます。
    最近、家でスパゲティ作ってないなぁ。1分で茹で上がる方法を試してみようと画策中です。

  3. MONICA のコメント:

    1分で茹であがるのは
    ふたして置いとくやつ?
    マカロニは、やりますが
    スパは、アルデンテに仕上げる自信なし(^ω^)

  4. はちごろう のコメント:

    そうそう、水につけておくやつです。
    何時間も前から準備しておくってのができない人間ので、まだやってません。いつになることやら。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください