なぜか、冷蔵庫にニンジンが2袋。前はネギだったっけ。
できるだけ主役っぽく仕上げてみました。ごま油でさっと炒めて、砂糖と醤油加えただけ。簡単でいいわ。
これは、いいですね〜 色もキレイで美味しそう! 我が家では、人参といえば 真鱈の子と白滝と人参を 和えたやつかな〜
これはクックパッドネタでした。オリジナルではありません。キッチンにiPad立てて、レシピ見ながら作ります。便利だねー。
メールアドレスが公開されることはありません。
コメント
名前
メール
サイト
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
これは、いいですね〜
色もキレイで美味しそう!
我が家では、人参といえば
真鱈の子と白滝と人参を
和えたやつかな〜
これはクックパッドネタでした。オリジナルではありません。キッチンにiPad立てて、レシピ見ながら作ります。便利だねー。