薄いもんだな

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休日のお昼シリーズ。久しぶりにスパゲティ茹でてみました。濃い塩分濃度で茹でた後、お湯で2度茹でする方法です。プリッとするらしいですが、比べてないのでわかりませんね。
ソースはホールトマトなどで作りましたが、イマイチ味が薄かった。味見した時はよかったのに、相当濃い目に作らなきゃダメなのね。
かぼちゃスープは、濃かったんだけどね。

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薄いもんだな への2件のフィードバック

  1. MONICA のコメント:

    具は、ツナですか?
    中学の同級生ちのママの
    ミートソースが美味しかった!
    作り方聞いたらケチャップとソース
    だけ!?
    コクがあってすごく美味しかったなぁ
    もうちょびっと煮詰めたら
    もっと美味しかったはず!

    • はちごろう のコメント:

      このあと余ったスパゲティをサラダ用にと思ってケチャップを絡めたんですが、そこらで買ってくる味にするためにはどんだけーってくらいケチャップ入れなきゃいけないことがわかりました。ちょっと考えちゃいましたよ。

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