あれ?見えない

20131221_212353_0.jpg 20131221_212355_1.jpg


噂のバナメイエビです。殻と背わたとって下処理して茶碗蒸しにイン。銀杏としいたけとかまぼこも入ってますが、恥ずかしがってるのかな?後でのっけりゃいいのかな?
お寿司は驚異の半額。ラッキー。

カテゴリー: お料理 パーマリンク

あれ?見えない への2件のフィードバック

  1. MONICA のコメント:

    バナメイエビって
    今回の騒動で初めて知りました。
    お味は、やっぱ芝海老ですか?
    どーせバカ舌だから
    わかんねーだろ!
    なんて思われてるんですかね?

    • はちごろう のコメント:

      味というより大きさなんですかね。
      個人的には、エビはエビです。なんでもよいです。
      寿司も作ってから6時間以上経過ですが、大丈夫です。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください