新玉の揚げ出し作ってみました。
外側はバッチリだったけど、内側の火の通りがイマイチ。切り込み入れすぎると崩れるだろうし、どうしろと…。
飲み屋の時の写真みてみると、半分くらいでザクっとすればいいのかな?
新玉の揚げ出し作ってみました。
外側はバッチリだったけど、内側の火の通りがイマイチ。切り込み入れすぎると崩れるだろうし、どうしろと…。
飲み屋の時の写真みてみると、半分くらいでザクっとすればいいのかな?
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あたしは輪切りにして
真ん中、3輪っかくらい抜いて
爪楊枝刺し〜の
小麦粉まぶし〜の
揚げたら火とおし過ぎたかな?
ちょいやわらかで
も少し歯ごたえ欲しかった
加減が難しそうですね。
某飲み屋の店主も、いろいろ試行錯誤したんでしょう。そうそう素人には簡単にまねできませんこて。