あったもんで。鶏ひき肉としらたき、しいたけ炒めただけ。
砂糖と醤油などで味付け。ご飯にかけると、いとうまし。
あー美味しそう! 七味をパラリと、なおうまし 白滝って保存もきくし いい食材ですよね〜
しらたきを炒めるという発想がなかったのですが、やってみると全体の食感が柔らかくなって良いです。 主役にはなりきれないけど、いい脇役です。あ、主役といえば、ラーメン缶というのがありましたね。
メールアドレスが公開されることはありません。
コメント
名前
メール
サイト
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
あー美味しそう!
七味をパラリと、なおうまし
白滝って保存もきくし
いい食材ですよね〜
しらたきを炒めるという発想がなかったのですが、やってみると全体の食感が柔らかくなって良いです。
主役にはなりきれないけど、いい脇役です。あ、主役といえば、ラーメン缶というのがありましたね。