唐揚げに甘酢あんをかけるとどういうことになるのか

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油淋鶏ではありません。片栗粉たっぷりの甘酢あんです。カボチャとピーマンも美しく添えられて、言うことなし。しあわせー。
ビールが飲みたいと思ったら、気の抜けたコーラが添えられていました。
ご飯は普通盛りだとどんぶりにてんこ盛りなので、半ライス。
小新の味吉でした。サイコ〜!

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唐揚げに甘酢あんをかけるとどういうことになるのか への2件のフィードバック

  1. MONICA のコメント:

    甘酢あんイイですよね〜タモリさんが『甘酢の味つけは割合が難しい作ってるうちに何が足りないかわからなくなる』って昔言ってたなぁ あと、とんねるずのノリさんが『あんかかってりゃ間違いない』って、あんかけ大好きらしいですよ(笑)

  2. はちごろう のコメント:

    そうそう、まちがいないです。
    あの酸っぱすぎず、甘すぎずなんだけどしっかりした味付けは難しいです。計算された分量があるんでしょうね。

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